外来混雑緩和のためのお願い(3/23から)

新型コロナウィルス感染症予防対策のために待合室の混雑緩和が必要です。

誠に申し訳ありませんが、当分の間、病院内に入るのは患者様ご本人のみとさせて頂きたく、お願い申し上げます。

付添いのご家族の皆様は、院外での待機をお願いいたします。

なお、診察に同席される方は、患者様からの連絡により、診察時間のみ院内にお入りください。

また、2週間・4週間健診時に赤ちゃんをお連れの場合に限り付添い可能とさせていただきます。

ご家族の皆様には、大変ご不自由をお掛けしますが、分娩取扱施設としての責務を全うすべく可能な限りの対策を講じてまいります。

何卒、ご理解いただきたくお願い申し上げます。

Only the patient could enter the hospital.

Family members should wait outside the hospital.

It is possible to accompany only if you bring your

baby at the checkup for 2 weeks or 4 weeks.