岩田病院の分娩プラン

分娩プランが選べるようになりました!

当院では従来からの岩田病院のプランに加え、新たにシンプルでリーズナブルなプランをご用意致しました。
もちろん、お好みのオプションを選ぶこともできます。
ご都合に合わせた分娩プランをご自由にお選びください。

※ 無痛分娩(35,000円)はオプション・サービスではありません。

従来からの岩田病院のプラン(フルオプション・プラン)

産褥セットA
 (詳しくはスタッフにお尋ね下さい)
入院中にお使い頂く品質の高いアイテムをセットしました。
記念アルバム(足形入り) 特製のアルバムに、かわいい台紙に足形を押してお渡しします。
エステティック・サービス ポーラ化粧品のエステティシャンによるエステと肌チェック。
後日、肌に最適な化粧品サンプルを贈呈いたします。
ヒルトン名古屋 写真撮影付きペア・ランチ券 ヒルトン名古屋の3つのレストランからお好きなお店をお選びいただけます。また、お食事前に館内で写真撮影を行い、お帰りにすべてのデータが入ったCDをお渡しいたします。

料金 = 510,000円 (すべてのオプションサービスが含まれています)

ご希望によりオプションを外したプランも選べます。

基本分娩料 480,000円 +

産褥セットA = 490,500円
産褥セットB = 486,000円
(セット内容等はスタッフにお尋ね下さい)

※ お好みのオプションを追加することも可能です。

↑このページのトップへ

Copyright © 2013 Iwata Hospital. All Rights Reserved.