岩田病院の分娩プラン

分娩プランが選べるようになりました!

当院では従来からの岩田病院のプランに加え、新たにシンプルでリーズナブルなプランをご用意致しました。
もちろん、お好みのオプションを選ぶこともできます。
ご都合に合わせた分娩プランをご自由にお選びください。

※ 無痛分娩(30,000円)はオプション・サービスではありません。

従来からの岩田病院のプラン(フルオプション・プラン)

産褥セットA
 (詳しくはスタッフにお尋ね下さい)
入院中にお使い頂く品質の高いアイテムをセットしました。
※ノンオプション・プランを選ばれた方には、
 リーズナブルな「産褥セットB」もご用意致しました。
記念アルバム(足形入り) 特製のアルバムに、かわいい台紙に足形を押してお渡しします。
出産お祝い写真撮影券 ザ・グランドティアラの写真館スタジオ・ジーティでお祝い写真撮影をして頂きます。
エステティック・サービス ポーラ化粧品のエステティシャンによるエステと肌チェック。
後日、肌に最適な化粧品サンプルを贈呈いたします。
ヒルトン名古屋 ペア・ランチ券 ヒルトン名古屋の3つのレストランからお好きなお店をお選びいただき、お祝いのお食事をお楽しみ頂けます。

料金 = 510,000円 (すべてのオプションサービスが含まれています)

新たに誕生したプラン(ノンオプション・プラン)

料金 = 480,000円 + オプション・サービス

※ お好みのオプションを追加することが可能です。

↑このページのトップへ

Copyright © 2013 Iwata Hospital. All Rights Reserved.